果味韩国泡菜的做法

发布:mei07, 时间:2014-05-29 15:17

果味韩国<a href=http://www.meichubang.com/shicai/paocaishipu/ target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.meichubang.com/shicai/paocai/ target=_blank class=infotextkey>泡菜</a></a>的做法 美厨邦

  主料:大白菜2500克、苹果180克、雪梨500克、白萝卜350克、韭菜150克

  配料:大蒜60克、生姜30克、盐3匙、韩式辣酱3汤匙

  制作

  1、雪梨、苹果、韭菜清洗干净。

  2、白萝卜洗净。

  3、大白菜洗净,一劈四瓣,放入2汤匙的盐抹匀,白菜上压重物腌制4小时,略微冲洗一下挤干水分备用。

  4、韭菜切段,苹果、雪梨、白萝卜切丝,大蒜生姜切末。

  5、韭菜、苹果、雪梨、萝卜、蒜、姜放入大盆中,加入辣酱、和剩下的1汤匙的盐。

  6、用手抓匀成泡菜腌料。

  7、把拌好的腌料,填入每层白菜叶中。

  8、用手把白菜卷紧。

  9、所有的白菜都依次卷好,在室温下放置1天。

  10、把泡菜放入可密封的容器中放入冰箱冷藏发酵5天以后即可食用。

分类:
  • 菜谱做法大全
  • 果品类食谱
  • 蔬菜食谱大全