南洋椰香咖哩鸡的做法图解

发布:mei08, 时间:2014-05-30 11:55

       主料: 鸡肉1000g

  辅料:    咖喱粉适量,马铃薯2个,胡萝卜2个,洋葱1个,盐适量,豆油适量,黄油少许

南洋椰香咖哩鸡

 南洋椰香咖哩鸡的做法

  步骤1:将所有食材洗净,切成约3公分大小的块状备用。

  步骤2:利用炒锅或取一个小锅,加入少许无盐奶油后下洋葱丁煸香,起锅备用。

  步骤3:取一个合适的锅子,加入800cc的水后,倒入〞咖哩煳〞搅拌加热,不时搅拌。

  步骤4:沸腾后加入需要一点时间焖煮的红萝蔔块、和油煸过洋葱丁~煮至沸腾后,盖上锅盖,中火焖煮至红萝蔔稍软熟软(其间别忘了还是要不时搅拌哦!)再依序将其他所有食材倒入~焖煮。

  步骤5:在焖煮的同时,就可以将另一包调味包〞椰浆粉〞以1包260cc的水比例混合搅拌备用(我煮2包的量,所以就是520cc)。

  步骤6:待所有食材都熟软后,就可将刚调好的〞椰浆粉〞下锅轻搅拌后,再以小火煮佛,焖约7分钟就完成啦!

分类:
  • 炖鸡的做法大全
  • 菜谱做法大全
  • 图解菜谱