炸香椿的做法

发布:mei03, 时间:2014-06-05 11:00

 炸<a href=http://www.meichubang.com/shicai/xiangchun/ target=_blank class=infotextkey>香椿</a>的做法 美厨邦

  原料:香椿100克、鸡蛋2个、盐1/2茶匙、面粉2匙、淀粉1汤匙、油适量。

  做法:

  1、材料备好。香椿洗净切去老根。

  2、鸡蛋液加面粉、淀粉、盐混合,调成面糊。将香椿分次放入裹上蛋糊。

  3、锅下,油温烧至五至六成热时(150-180度),分次下香椿进行炸制。两面炸至金黄捞出,控油后即可食用。

  美厨邦小贴士:

  1、油温烧至五至六成热时(150-180度)炸制,不容易欠火吸油,也不容易过火炸焦。

  2、调面糊时加点淀粉,可增加酥脆口感。

  3、也可以调面糊时不放盐,炸后撒椒盐粉、花椒粉来增添风味,但我觉得原味的更好吃。

分类:
  • 炸的做法大全
  • 怎么炸
  • 菜谱做法大全
  • 家常炸菜