香港街头巷尾美食介绍

发布:mei09, 时间:2014-09-06 17:01

香港街头巷尾<a href=http://www.meichubang.com/ target=_blank class=infotextkey>美食</a>介绍 美厨邦

  香港真的到處都是許留山,而且家家顧客盈門。

  香港的街頭夜市,各種串的價格,這樣的宵夜價格挺公道的.

  在香港的日子,不是在吃東西,就是在去找東西吃的路上。

  比如說,12點多剛剛宵夜過,7點多就起床去找地方吃早茶,這得是怎樣的吃貨啊!?

  香港街頭的各種“串”,看起來聞起來都很誘人。

  早茶,我們去著名的頂好酒家,傳說這裏是很多港人吃早茶消磨時間的地方。流沙包,吃早茶必點!

  海鮮自助餐,香港諾富特世紀酒店的午餐自助,海鮮還是挺新鮮的。生蠔基本是澳洲之外,非常新鮮,值得推薦!

  下次有機會來香港的朋友們,可以考慮來這兒享用自助餐喔,特別是喜歡吃海鮮的親們.

  重要的是,價格真的很公道,$198合人民幣只有160左右的價格,便宜還是貴,自己判斷。

  香港諾富特世紀酒店的自助午餐價格

  奇華的餅幹、點心……號稱香港心啊

  香港大嶼山的齋飯,據說在香港很有名氣呢;很多本地人或旅遊都喜歡來這裏用膳.這是齋飯中的香芋餅,味道不錯。

  吃齋必吃素春卷

  這是街頭的叉燒,跟齋菜比起來,是不是感覺比較有食欲呢!

  吃過了很多種海鮮,從前面的海鮮自助,到泰式海鮮,再到港式海鮮火鍋……一應俱全.

  冬陰功湯

  香港著名的稻香海鮮酒樓的海鮮火鍋。

  三人220多RMB的花費,不算貴,三人這些東西是沒有吃完的。還有好喝的貨真價實的杏仁露可以喝,味道非常濃厚。

  同樣的咖喱魚丸, 從星級酒店吃到街邊攤,很難判斷,哪一個更好吃。這是香港諾富特世紀酒店自助餐裏的咖喱魚丸。

  街邊攤咖喱魚丸

  泰國菜mango tree所在的這棟樓裏,據說有謝霆鋒的工作室,占了四個樓層。

  mango tree的豬頸肉

  泰式炸魚餅

  蒜香燒雞

  香港頂好的早茶,大約是香港人喜歡的味道,但對我來說一般,價格還蠻不便宜的。

  香港街邊的牛雜,味道不錯,四周到處是人,站著一邊吃一邊聊天,所以我們也做一回地道的港人。人均$20.

  香港街邊的燒臘店好多,總是漂來誘人的香味,這大約是專門屬於香港的味道。

  好吃的東西,不管在哪兒,總是藏在街頭巷尾犄角旮旯中的,香港尤其是。

分类:
  • 香港小吃菜谱大全