蔬菜鸡蛋饼的做法

发布:mei09, 时间:2014-09-12 11:38

<a href=http://www.meichubang.com/shicai/shucai/ target=_blank class=infotextkey>蔬菜</a><a href=http://www.meichubang.com/shicai/jidan/ target=_blank class=infotextkey>鸡蛋</a>饼的做法 美厨邦

  “最普通的食材,用心去做,会带来意想不到的惊喜! 祝福孩子们健康快乐的成长!”

  所需食材/厨具

  主料 面粉(100克) 水(适量) 豆角(几根) 小葱(几根) 鸡蛋(四个)

  调料 盐(适量) 烹调油(适量) 黄豆酱(适量)

  厨具 平底锅

  制作步骤

  1 材料图。

  2 豆角切碎,(最好先将豆角焯一下水,我忽略了这个问题,)面粉加水拌成较稠的糊糊,往面糊中打一个鸡蛋,加上盐。

  3 将切好的菜碎拌在糊糊中,打均匀,另加水调整糊的稠度。象老酸奶的那稠度。

  4 平底锅刷油烧热。

  5 倒两勺面糊,晃动锅子,让饼子自然铺平。

  6 往饼子上打一个蛋

  7 用锅铲抹平。

  8 蛋液会慢慢的凝住。

  9 往饼子上加一勺酱。你喜欢的酱都可以。

  10 用勺子将酱抹平。

  11 用锅铲酱饼子折起来。出锅后改刀即可享用。

  小窍门:用厚底平底锅较好操作,没有可以用电饼铛。蔬菜和酱料可以随意更换。

分类:
  • 炖鸡的做法大全
  • 蛋的做法大全
  • 鸡蛋饼的做法大全
  • 菜谱做法大全
  • 蔬菜食谱大全