5种食材帮你瘦腿去脂

发布:mei09, 时间:2014-09-26 11:57

  无论怎样运动,腿部的脂肪总是伴随着你,仿佛在嘲笑运动瘦腿是白费力气。不必灰心其实运动瘦腿的方法并不是所有人都适用,不如巧食瘦腿餐帮你进行腿部的消脂,也许会带给你意想不到的收获!

  NO.1葡萄柚


  独特的枸椽酸成份,使新陈代谢更顺畅,卡路里低,含钾量却是水果中的前几名。渴望加入美腿行列的mm们,先尝尝葡萄柚的“酸”味吧!

  NO.2芹菜

5种<a href=http://www.meichubang.com/shicai/ target=_blank class=infotextkey>食材</a>帮你瘦腿去脂 美厨邦

  芹菜营养十分丰富,钙、磷和铁的含量都很高哦,并且芹菜中还含丰富的胡萝卜素和多种维生素等,对人体健康都十分有益。能补充笔直双腿所需的钙质,芹菜对心脏不错,又有充沛的钾,可预防下半身浮肿的现象。

  NO.3菠菜

  多吃蔬菜可以使血液循环更活络,将新鲜的养份和氧气送到双腿,恢复腿部元气。怕腿部肌肤干燥、提早出现皱纹的mm们,请学大力水手多吃菠菜吧!

  NO.4红豆

  红豆富含维他命B1、B2、蛋白质及多种矿物质,有补血、利尿、消肿、促进心脏活化等功效。多吃可预防及治疗腿肿,有减肥之效。其石碱成分可增加肠胃蠕动,减少便秘促进排尿,消除心脏或肾病所引起的浮肿,进而消除腿部的脂肪。

  NO.5薏仁

  不少人都有或轻或重的腿部水肿现象,尤其是熬夜族。你可以喝些薏仁水。通薏仁水会帮助排出身体多余的水分,紧实腿部的曲线,还能美白哦。

分类: