3款瘦腿茶让你告别大象腿

发布:mei09, 时间:2014-11-04 08:39

3款瘦腿茶让你告别大象腿  美厨邦

  燃烧腿部脂肪:三叶茶

  腿部的肉肉如果紧紧的,一块一块很难捏动,那么你就属于脂肪型肥胖了。这类女生腿部肥胖主要是运动过少,加上饮食中摄入热量过多导致的。想要燃烧脂肪就需要用到新鲜的丝瓜叶、苦瓜叶和荷叶,用三种叶片各5g熬煮汁,尽管可能会比较苦涩,但是它促进脂肪燃烧的功效非常好。想瘦腿的MM坚持每天三碗三叶茶,一周就能见到脂肪松懈,腿围减少哦。

  三叶茶绿茶、淡叶、大青叶各3克,苍术5克,以开水浸泡于有盖子的杯中,待其汁液浸出后滤出汁液,加白砂糖调匀饮用。此茶具有芳香化湿、健脾止呕、生津止渴、清热解暑之效,常用于凉血化淤及高热中暑、口渴胸闷等症。

  减缓腿部水肿:海藻茶

  如果你发现早上穿着高跟鞋去上班,下午穿鞋就出现肿胀难穿的现象,那么你的水肿是比较严重的。缓解水肿的方法除了加速血液循环,还需要改善体内钾盐和钠盐的平衡性。

  选择海藻6g,辅以茯苓和乌龙茶叶各3g进行冲泡,能迅速补充体内缺失的钾盐,让钾钠平衡组织液不再向外渗出。同时茯苓和乌龙茶都有去水肿、促进血液循环的功效,对腿部水肿的女生非常有效。

  海藻茶它具有茶的清香、生津、回味、又有红茶(包茶)的泡法。可用开水冲泡、也可以用煮泡、可随人所喜欢的口味加糖、加柠檬、加咖啡,可热饮或放进冰箱冷饮。

  海藻具有独特的风味和营养价值。它含有丰富的胡萝卜素,维生素E,维生素B,海藻中含有多种微量元素,如铁,锌,硒,钙等,对堤高中老年人免疫机能延长细胞寿命都具有积极的作用。海藻茶中的优质蛋白质,不饱和脂肪酸,对高血压,高血脂患者有保健功能。还可健胃,清热解暑,降火明目。去腻减肥,消除疲劳,养颜美容的功效。

  排出腿部毒素:山菊茶

  也许你肿胀感不如水肿女生强,但是酸痛的感觉比较明显的话,那么就是腿部积累的毒素太多了。血液循环缓慢了带来的不仅仅是水肿,血液中的毒素和垃圾代谢不出去,也会堆积在腿部。需要排毒的女生就要用到野菊花、山楂和金银花,大部分毒素是以热毒的形式存在于血液中。

  将三种材料各50g放入锅中熬煮30分钟,捞出茶渣,加入1勺蜂蜜即可饮用。这道茶品不仅能排毒促进血液循环,让腿部变瘦变美,更能改善肠胃、排出肠毒,连腰腹部也会变得很苗条哦。

  上面的三款瘦腿减肥茶,针对性比较强,所以经常久坐的美眉们大可不用发愁了!

分类: