女明星们的瘦腿秘笈大盘点

发布:mei09, 时间:2014-11-05 21:38

  1、莫文蔚

  莫文蔚的玲珑身材是不少27~35岁“大龄女青年”羡慕的对象。好身材首先当然要感激她的父母,因为莫文蔚的父母都是瘦且身材好的人,所以莫文蔚属于不易发胖的体质。但是,莫文蔚和大多数女孩一样,无法抵抗美食的诱惑,这种情况下想保持身材的匀称,就得勤奋锻炼。

  莫文蔚喜欢游泳,可以使她全身的肌肉分布更均匀,每天晚上她还要做20个仰卧起坐,这些运动同样对腰腿修形有好处。莫文蔚最傲人就是腿长,她坦言一半靠天生,一半则靠后天保养。她平时会进行一些专门美腿的运动,比如做出倒立和空踢这样的训练动作,但是她也会非常小心不让双腿受伤,运动后还要在腿部涂抹一层紧致肌肤的润肤乳,以让自己的双腿又纤瘦又光滑。

女明星们的瘦腿秘笈大盘点 美厨邦

  女性如何瘦腿 女明星们的瘦腿秘笈大盘点

  2、梁咏琪

  经常没时间锻炼的梁咏琪为了保持身材,会吃一些燃烧脂肪的营养补充剂,对于腿部,GiGi则另有高招。在家做家务,GiGi也就当是做运动了,有空的时候随便扭扭腰、踢踢腿,都有利于保持双腿肌肉的结实。GiGi还很喜欢在闲暇的时候做一些锻炼腿部及全身的轻松体操,然后再去洗澡、蒸桑拿,出汗、排毒又减压,两三小时后就会感觉很舒服。GiGi特别要提醒大家,她的观点和舒淇是完全一致的,就是饭后忌讳立即坐下,至少应该保持站姿30分钟。GiGi的个人经验是,饭后可以站着打电脑游戏,略略弯腰刚好可以拉伸双腿,因为玩游戏,所以30分钟在不知不觉间就过去了。

  3、郑秀文

  刚出道时,郑秀文一直有着丰满的体形,但是之后她减肥成功,事业也变得如日中天。问她瘦身诀窍,她回答说:“可能我有一定的体形,但这不是节食的功劳,我不会忌戒任何食物,当我发觉自己胖了些时,我就会多跳舞,加紧运动。”郑秀文喜欢步行、缓步跑和跳舞,她认为,饭后步行对减去腿部脂肪大有好处,还会使人浑身展现出一种美的神韵,跳舞也同样起到减肥美腿的效果,可使大小腿的肌肉得到一定的锻炼。因此,郑秀文给自己安排了一个“健身时间表”,按时步行和跳舞。

  4、陈慧琳

  陈慧琳的好身材不仅得益于少年时的舞蹈训练,更因为成名后的她在饮食上也颇为注意。虽然陈慧琳爱吃的东西实在太多,但在她的晚餐餐桌上,你绝对只能看见新鲜的水果或者是鲜榨的果汁,有可能生成脂肪的食物都被陈慧琳列为“违禁品”。另外,陈慧琳也喜欢吃海鲜,要知道,像海苔这样的海产品也都是具有“瘦腿”作用的食物!

女性如何瘦腿 女明星们的瘦腿秘笈大盘点

  女性如何瘦腿 女明星们的瘦腿秘笈大盘点

  5、舒淇

  舒淇的好身材是尽人皆知的,她的一双长腿更是无数女人眼热的目标。对于舒淇来说,其实打造美腿并不像想象的那么困难,她本人其实是个“懒女孩”,很反感上健身房流汗,平时又不懂得拒绝美食……所以,她专门为自己发明了一套在家也可以进行的“偷懒减腿法”:首先,要保证拥有合理的生活习惯,定时三餐,晚上9 点后绝不进食;对于腿部的锻炼,应该尽量多站立、多走动,改掉总坐着不动的坏毛病。特别是每顿饭后至少要站立30分钟,同时小腿要用力收紧,这样既可以保证腿部的线条,还可以防止脂肪在腰部以下淤积。

  以下小编给大家介绍几招,MM们要受用哦!

  瘦腿妙招1

  注意饮食,最需要戒掉笔称贰R蛭淌橙菀兹蒙硖寤嫠荨6蚁汤痹偌由纤岚桑庑┒际侨菀滓⑹秤奈兜馈R成弦龅角宓詈檬浅宰约翰换嵘像氖称贰

  无需太多,适量就好。但是也不要一味的少吃,低热量饮食会减慢代谢,特别吃的过少使心肌缺血造成血液循环不畅,心源性水肿可是会引起下肢浮肿的哦。

  所以不要以为吃的少就一定会瘦,有时候胖了也不一定就是吃多了原因。每个人的身体都是复杂的。所以要想瘦腿必要的饮食还是需要的。当然健康饮食不是随心所欲吃喝。而是有选择有节制的吃。

  瘦腿妙招2

  女性如何瘦腿 女明星们的瘦腿秘笈大盘点

  冬天天气冷所以一定要让身体温暖,不要为了臭美而挨冻,天气冷又穿的少,寒气会进入体内,也会使腿粗的。

  特比注意脚踝处的保暖。如果感觉寒冷的话还可以再腿部的穴位(血海,三阴交,阴陵泉,肾俞等处贴上暖宝宝)让身体暖和和的,代谢自然就畅顺了。

  还有回家可以用电吹风吹我上面提到的穴位,这些全部都是对瘦腿有用的穴位。

  瘦腿妙招3

  运动很重要,踢腿自然不用说了。

  我这里提到的还有泡半身浴给身体去角质。用去水肿的精油(天竺葵,姜,葡萄柚),按摩身体和腿部穴位(双手从小腿脚踝处以拇指按揉肌肉的方式一直到大腿上部)每天都按摩腿部20分钟,再加上半身浴能加速代谢,排出毒素和水份。

  这个方法对瘦腿很管用的。在我身上的效果甚至比踢腿都管用。mm如果泡半身浴不方便,那么每天晚上用脚盆泡泡脚也好。

  还有一个瘦腿方法就是每天倒立15分钟,躺在床上,头朝下,腿紧靠墙上。(记住两腿一定要笔直,两腿的膝盖要紧贴再一起,不能有缝隙)每天坚持15分钟,又能瘦腿又能矫正腿型,还能抑制旺盛的食欲。

  瘦腿妙招4

  腿型不正,腿瘦了也难看。有一个矫正腿型的好办法。用两根绳子分别绑住双腿的小腿肚和膝盖,一定要紧,确保两腿是紧贴的。再你上网或者看电视的时候都可以这么绑着来矫正腿型。

女性如何瘦腿 女明星们的瘦腿秘笈大盘点

  女性如何瘦腿 女明星们的瘦腿秘笈大盘点

  瘦腿妙招5

  补充维生素(B族,VC,善存,钾,VE等),还可以用冬瓜和苡米熬水喝消肿。玉米须的消肿效果也不错。

  瘦腿妙招6

  注意平时的座姿,站姿。

  保持挺拔的姿态。还有背包不要偏一边,站立的时候重心也不要放在一条腿上。注意:站的太久,对瘦腿也不利的。

  打造纤细美腿就是这么简单

  【瘦腿方法一】

  正坐在床上,腿部略微屈膝,脚掌着地。利用双手的拇指和食指从左右两侧轻轻的捏住腿部,然后从脚踝处慢慢向上轻揉,直至腿部感到略微酸疼,尔后换另一条腿练习上述运动。这个简单的按摩瘦腿方法能使其变得更加纤瘦,以达到减肥瘦身效果。

  【瘦腿方法二】

  正坐在床上,双腿微开,膝盖微屈脚掌着地。利用双手握住脚踝,双臂使力用双手由下至上轻轻推揉腿部,片刻后换另一条腿练习上述运动。该按摩瘦腿方法使腿部得到放松,这样还能促使腿部脂肪加速燃烧,使其变得纤长,以达到瘦腿效果。

女性如何瘦腿 女明星们的瘦腿秘笈大盘点

  女性如何瘦腿 女明星们的瘦腿秘笈大盘点

  【瘦腿方法三】

  正坐在床上,将双腿并拢,略微屈膝,脚掌着地。利用食指的关节,轻轻的去按压腿部的穴位,双腿交替着练习上述运动。这个简单的按摩瘦腿方法具有排毒作用,不仅能使双腿血液循环通畅,还能使双腿恢复元气,让你轻松拥有纤长美腿。

  总结:爱人之心人皆有之,拥有一双纤细修长的美腿更是女人的梦想。可是,这真的只是梦想吗?只要你愿意,坚持练习小编推荐给您的这些瘦腿方法,拥有修长的美腿是迟早的事。爱美的MM们,赶紧行动起来吧!

分类: