7种适合老人的钙

发布:mei09, 时间:2014-11-11 16:10

7种适合老人的钙 美厨邦

  一、哈药系补钙产品

  三精葡萄糖酸钙和新盖中盖目前占据30亿钙剂市场的半壁江山,是目前钙剂市场的领导品牌。新盖中盖口服液定位儿童市场,高盖片定位于老年市场,目前为钙剂市场的领导品牌。

  二、钙儿奇D

  在专业市场市场(医院渠道)其占有率第一,这为其产品在零售市场的销售提供了强大动力。目前在OTC市场的广告诉求对象以女性为主。

  三、乐力

  1996年进入中国市场,目前年销售额达到五个亿。良好的疗效打造了强大的产品力,获得了良好的口碑和消费者的重复购买。

  四、巨能钙

  产品巨能钙口服液是第三代补钙产品,是以维生素C深加工产品L-苏糖酸钙为主要原料制成。

  五、龙牡壮骨颗粒

  产品为中西合剂,90年代中期为钙剂市场第一品牌。产品对象为儿童,同时还有调理脾胃的作用,因此受到部分专业人士的钟爱。产品由于上市时间较长,市场渗透比较充分,拥有一批忠实的消费者。

  六、盖天力

  采用动物贝壳锻压而成,为中国钙剂市场先行者,产品定位儿童市场。

  七、爱尔钙

  是以海洋生物为原料、无污染、吸收性好且无副作用的L-乳酸钙。该产品安全无毒,呈左旋结构,与人体相融。含多种对人体有益的微量元素;补钙效果优于碳酸钙。

分类: