西芹炒猪肉的热量

发布:meiku, 时间:2014-12-06 08:56

 <a href=http://www.meichubang.com/shicai/xiqin/ target=_blank class=infotextkey>西芹</a>炒<a href=http://www.meichubang.com/shicai/zhurou/ target=_blank class=infotextkey>猪肉</a>的热量      美厨邦

  营养信息

  营养素含量(每100克)热量(大卡)56.82碳水化合物(克)3.30脂肪(克)3.41蛋白质(克)4.62纤维素(克)1.37热量:57 大卡(100克)

  分类:广东菜

  来源:用户上传,经薄荷专家审核 [感谢 gdmz银杏 上传]

  评级

   :炒是使用最广泛的一种烹调方法,用油量的高低决定热量高低,从而影响其在减肥期间的适宜程度,减肥期间推荐清淡少油的清炒菜肴。

  度量单位热量(可食部分热量)

  1盘西芹炒猪肉(300.0克)170大卡

  标准(484克)275大卡

  原料

  猪肉(瘦) 100.0g

  西芹 240.0g

  红萝卜 50.0g

  花生油 10.0g

  精盐 1.0g

  淀粉(小麦) 0.5g

  酱油 2.0g

  饮用水 80.0g

  详细说明

  1、猪肉切薄片,放入淀粉、酱油搅均,淹至入味备用。

  2、西芹、红萝卜洗净切成斜刀块。

  3、锅内放花生油烧热后,放入猪肉翻炒,再放入红萝卜炒至软,最后放入西芹和盐翻炒几次,放水略焖至西芹熟。起锅装盘即可。

分类:
  • 猪肉的做法大全
  • 西芹的做法大全
  • 食物热量
  • 怎么炒
  • 肉类菜谱大全
  • 家常炒菜