麻油鸡的热量

发布:天下美食, 时间:2014-12-15 09:29

 麻<a href=http://www.meichubang.com/shicai/youji/ target=_blank class=infotextkey>油鸡</a>的热量     美厨邦

  营养信息

  营养素含量(每100克)热量(大卡)166.02碳水化合物(克)1.50脂肪(克)9.24蛋白质(克)18.78纤维素(克)0.02热量:166 大卡(100克)

  分类:台湾菜

  评级

   :炒是使用最广泛的一种烹调方法,用油量的高低决定热量高低,从而影响其在减肥期间的适宜程度,减肥期间推荐清淡少油的清炒菜肴。

  主料:鸡 1400克

  调料:江米酒 30克 姜 10克 香油 2克 白砂糖 2克 味精 2克

  类别:台湾菜 补虚养身调理 营养不良调理 贫血调理

  食用效果:怕胖者最好不要饮用鸡

  麻油鸡做法

  1. 姜切片;鸡洗净切块备用。

  2. 麻油入锅烧热,再放入姜片、鸡肉拌炒,直至鸡肉约有六分熟,再下米酒,最后放进味精、冰糖炒匀即可。

  注:更多食谱请关注美厨邦 食材频道。

分类:
  • 油鸡的做法大全
  • 炖鸡的做法大全
  • 麻油的做法大全
  • 麻油鸡的做法大全
  • 食物热量