菠萝田鸡腿的热量

发布:天下美食, 时间:2014-12-15 09:50

 菠萝田<a href=http://www.meichubang.com/shicai/jitui/ target=_blank class=infotextkey>鸡腿</a>的热量     美厨邦

  营养信息

  营养素含量(每100克)热量(大卡)106.75碳水化合物(克)11.67脂肪(克)3.13蛋白质(克)8.59纤维素(克)0.64热量:107 大卡(100克)

  分类:台湾菜

  评级

   :炒是使用最广泛的一种烹调方法,用油量的高低决定热量高低,从而影响其在减肥期间的适宜程度,减肥期间推荐清淡少油的清炒菜肴。

  主料:田鸡 300克

  辅料:青椒 15克 红萝卜 30克 菠萝 200克 玉米淀粉 50克 饮用水 25克

  调料:大葱 15克 姜 3克 辣椒(红,尖,干) 2克 大蒜 5克 白砂糖 15克 味精 2克 白醋 15克 香油 10克 番茄酱 30克 花生油 10克 饮用水 50克

  类别:台湾菜 延缓衰老调理 防癌抗癌调理 养颜美容调理

  菠萝田鸡腿做法

  1. 田鸡剥去皮后,留下鸡腿;菠萝挖去肉,外壳留用;青椒切片;葱、姜、辣椒、蒜头切末;红萝卜去皮,用挖球器将萝卜和菠萝挖成球状。

  2. 田鸡腿沾上生粉,油炸至金黄色,取出备用。

  3. 放进葱、姜、辣椒、蒜头爆香,再放入糖15克、味精2克、白醋15克、香油10克、番茄酱、高30克调味,接着加进菠萝肉、青椒、红萝卜和田鸡腿拌炒,炒匀后,起锅放进菠萝壳里。

  注:更多食谱请关注美厨邦 食材频道。

分类:
  • 鸡腿的做法大全
  • 炖鸡的做法大全
  • 田鸡的做法大全
  • 食物热量