法式沙拉的热量

发布:天下美食, 时间:2014-12-19 14:12

 法式沙拉的热量    美厨邦

  营养信息

  营养素含量(每100克)热量(大卡)69.61碳水化合物(克)4.58脂肪(克)2.72蛋白质(克)3.26纤维素(克)0.91热量:70 大卡(100克)

  分类:法国菜

  评级

  凉拌蔬菜食材采取凉拌的烹调方式营养损失最小,是减肥期间推荐的烹调方式。

  原料:生菜(牛俐) 100.0g 樱桃番茄 100.0g 洋葱 4.0g Surimi蟹肉棒 30.0g 十全葡萄醋 10.0g 橄榄油 5.0g 精盐 0.5g PRESIDENT总统牌考丹农场山羊 20.0g

  详细说明

  将所有蔬菜切成小块,奶酪也切成小块,洋葱只要一两片,要切的很薄,才不会觉得很呛。

  拿一个小碗加入两勺葡萄醋,橄榄油和盐,可以加点胡椒,调匀,然后倒在切好的蔬菜上就可以了

  低热量,又富维他命。

分类:
  • 食物热量