香蕉泥面包的热量

发布:天下美食, 时间:2014-12-20 17:33

 香蕉泥<a href=http://www.meichubang.com/caipu/mianbao/ target=_blank class=infotextkey>面包</a>的热量    美厨邦

  营养信息

  营养素含量(每100克)热量(大卡)219.87碳水化合物(克)40.74脂肪(克)4.38蛋白质(克)5.78纤维素(克)1.44别名:香蕉面包

  热量:220 大卡(100克)

  分类:其他西餐

  评级

   :烤制食物在加工过程中可能产生致癌物质,不利于健康,减肥期间应尽可能少食。

  原料:香蕉 360.0g 小麦粉(标准粉) 250.0g 蜂蜜 40.0g 鸡蛋 50.0g 橄榄油 20.0g 酵母(干) 3.0g 精盐 2.0g 芝麻籽(黑) 5.0g

  详细说明

  面粉250克 香蕉3根 蜂蜜40克 鸡蛋50克 橄榄油20克 酵母3克 盐2克 黑芝麻5克

  1. 将主料与辅料中除橄榄油和黑芝麻,香蕉外,都放面包机里。

  2. 将香蕉随意整成小段放进桶内。

  3. 当面团揉至光滑时,加入橄榄油,揉至完成阶段。(即可拉出不易破的膜)

  4. 将发酵成两倍大的面团排气后分成九个,然后整团松驰十五分钟。

  5. 取一个面团,擀成圆形。

  6. 对折后竖切出如筷子粗的段,但不要切断外围。

  7. 展开。

  8. 然后再竖起来对折。

  9. 拧几下。

  10. 两端按在一起。

  11. 做好后放在盘中发酵。

  12. 发酵至两倍大,刷蛋液。

  13. 撒黑芝麻。

  14. 烤箱预热,180度,中上层,十八分钟。

分类:
  • 食物热量
  • 米面豆乳菜谱