醋拌甘蓝的热量

发布:mei01, 时间:2014-12-22 11:20

 醋拌<a href=http://www.meichubang.com/shicai/ganlan/ target=_blank class=infotextkey>甘蓝</a>的热量     美厨邦

美厨邦配图

  营养信息

  营养素含量(每100克)热量(大卡)29.41碳水化合物(克)4.38脂肪(克)0.20蛋白质(克)1.45纤维素(克)0.91热量:29 大卡(100克)

  分类:其他菜肴

  评级

  凉拌蔬菜食材采取凉拌的烹调方式营养损失最小,是减肥期间推荐的烹调方式。

  原料:卷心菜 500.0g 醋 20.0g 史云生原味高 8.0g 崇明老白酒 15.0g 精盐 6.0g

  详细说明

  将500克甘蓝加少许盐,放入开水中焯一下。将焯好的菜放凉后挤干水分,切成块,再把一杯醋、1/2杯高汤、两勺酒、1/2勺盐混合后煮开制成汤料。等汤料变凉后和甘蓝一起倒入密封瓶内储存一天即可食用。甘蓝含有丰富的多种维生素和膳食纤维,能增强肠胃蠕动。

分类:
  • 甘蓝的做法大全
  • 食物热量