芦笋炒鸡柳做法

发布:豆果, 时间:2015-03-09 14:48

   用料芦笋约5根、鸡胸肉1块、小番茄约5个、色拉油少许、盐适量、糖少许、鸡精少许

芦笋炒<a href=http://www.meichubang.com/shicai/jiliu/ target=_blank class=infotextkey>鸡柳</a>做法        美厨邦

  做法

  1、鸡胸肉洗净,切成条,装入碗中放入,盐、料酒、少许淀粉拌匀备用。

  2、小番茄对半切备用,芦笋洗净,斜刀切段备用。

  3、取锅烧开水,放入切好的芦笋汆一下捞起备用。

  4、再取干净的锅,倒入少许色拉油略烧热,倒入腌制过鸡胸肉滑油,鸡胸肉表面颜色变白,放入汆过的芦笋继续翻几下,再放入切好的番茄翻炒一下,最后放入糖、盐、鸡精少许起锅。

  美厨邦小贴士

  1、滑油的时候油温不要太高,防止肉表面过老。

  2、放入番茄后,不要时间过长翻炒,稍微翻炒几下放调料起锅即可。

  3、芦笋富含多种氨基酸、蛋白质和维生素,其含量均高于一般水果和蔬菜

分类:
  • 芦笋的做法大全
  • 笋的做法大全
  • 炖鸡的做法大全
  • 鸡柳的做法大全
  • 怎么炒
  • 家常炒菜