简易早餐--中式汉堡的做法

发布:香哈美食, 时间:2015-03-26 11:27

   简易<a href=http://www.meichubang.com/10/zaocan/ target=_blank class=infotextkey>早餐</a>--中式汉堡 美厨邦

         最简单的早餐,五分钟搞定,还很好吃……方便快捷哈……

  材料:烧饼一个(电烤或是火炉烤的都可以,最好不要油炸的那种,这个饼我买的六毛钱一个)

  简易早餐--中式汉堡

  西红杮,葱伴侣的甜面酱,孜然粉,鸡蛋生菜

  中式汉堡做法

  1,前一天晚上买好的烧饼,早起来用。

  先把烧饼剖开,

  2,在煎锅里倒一点儿油,把烧饼两面煎至酥脆,取出放在案板上或是盘子里,

  刷一层甜面酱,撒一层孜然粉,

  (我家面酱用完了,昨天忘了买,这次就没放,嘿嘿……)

  3,嫩嫩的煎个鸡蛋,先在一片烧饼上铺一层生菜叶,再把煎好的鸡蛋放上,再铺一层西红杮片

  最后再铺一层生菜叶,盖上另一片烧饼,OK,大功告成,开吃……

  其实,工序也可以没这么复杂,只是这样做出来比较好看哈。

  另外,关于蔬菜的选择根据自己的喜好来做,随便,只是我觉得这样比较好吃也简单。

  还有,关于袋装火腿或者是类似产品,能不放就不放吧,那个吃着还是不怎么心安的。

  行了,就这些,呵呵……

  注:更多请点击家常菜谱首页。

分类:
  • 菜谱做法大全