滋阴养颜汤---莲子当归桃胶雪耳糖水的养生做法

发布:mei08, 时间:2015-07-14 17:39

 滋阴养颜<a href=http://www.meichubang.com/caipu/tang/ target=_blank class=infotextkey>汤</a>---<a href=http://www.meichubang.com/shicai/lianzi/ target=_blank class=infotextkey>莲子</a><a href=http://www.meichubang.com/shicai/danggui/ target=_blank class=infotextkey>当归</a><a href=http://www.meichubang.com/shicai/taojiao/ target=_blank class=infotextkey>桃胶</a>雪耳糖水的<a href=http://www.meichubang.com/11/yangsheng/ target=_blank class=infotextkey>养生</a>做法 美厨邦

莲子,当归,桃胶,雪耳,糖水

  主料:莲子适量,当归3片,南杏适量,桃胶适量,雪耳适量,红糖适量,花生适量

  『滋阴养颜汤』莲子当归桃胶雪耳糖水的做法步骤

『滋阴养颜汤』莲子当归桃胶雪耳糖水的做法图解1

  1. 材料都是平时大家煲汤常用的,简单上个图。介绍下,日常存放干货药材的方式。平时我都用密封合装着,(盒子是淘宝买的)南方天气比较潮湿,这样存放不容易长虫。

『滋阴养颜汤』莲子当归桃胶雪耳糖水的做法图解2

  2. 平时比较爱煲汤,所以药材比较多。www.meichubang.com

『滋阴养颜汤』莲子当归桃胶雪耳糖水的做法图解3

  3. 平时遇到些密封袋,也不要掉。用平装药材也很方便。

『滋阴养颜汤』莲子当归桃胶雪耳糖水的做法图解4

  4. 药材买回来时间长,也要拿出来晒晒太阳。

『滋阴养颜汤』莲子当归桃胶雪耳糖水的做法图解5

  5. 胶桃和雪耳平时浸水发好放冰霜,要用的时候再抓一把。至于药材分量主要看大家喜好。洗净好药材全放煲,大火煮沸腾,再中火20分钟。煮好再放红糖。好吧,美美上桌咯。

 

  爱美是女孩子的天性,追求美是女孩子一辈子要做的工课。就算已婚的我们,也要时常保养。当然最重要的是从内调理。或者有朋友会问,吃什么最有效果?其实不管你吃什么,要经常吃才有效果。今天介绍的糖水,我已经连续喝了两个月了,煲一锅喝两天。朋友都觉得我气色比以前更红润。所以啊,姐妹们,要坚持哦。

       延伸阅读:酒酿荷包蛋做法大全----滋阴养颜、温补脾胃

分类:
  • 汤分类