可乐鸡翅的6步做法

发布:mei09, 时间:2015-08-20 17:41

怎么做可乐<a href=http://www.meichubang.com/shicai/jichi/ target=_blank class=infotextkey>鸡翅</a>好吃 美厨邦

  可乐鸡翅的做法有不少,针对个人口味的不同,可乐放的量也是不一样的。但是不少朋友在做完可乐鸡翅后,发现可乐味道特别弄,鸡翅的味道完全被掩盖了,为此对于可乐鸡翅怎么做好吃这个问题来说,是大家比较关心的话题。

  可乐鸡翅怎么做好吃呢:

  原料:鸡翅中、可乐、葱、姜、盐、老抽。

  可乐鸡翅怎么做好吃,可乐鸡翅做法:

  1. 将鸡翅中处理干净,我喜欢先稍煮一下,把血水去掉。当然这个步骤也可以省了,只要清洗干净就可以了。

简述可乐鸡翅怎么做好吃

  2. 炒锅里放一点油,烧热后将葱、姜烧出香味,放入翅中翻炒一会。

  3. 倒入可乐,以没过翅中为宜。

  4. 大火烧熟,再以文火慢炖。如果发现可乐烧干了,可以适量再加些。

  5. 鸡翅容易煮烂,但我是喜欢煮到汁粘稠。放入适量的盐就可以起锅了。

  6. 喜欢吃辣的朋友,在倒入可乐时可以加几个干辣椒

简述可乐鸡翅怎么做好吃

     延伸阅读:电饭锅版可乐鸡翅的做法

分类:
  • 鸡翅的做法大全
  • 炖鸡的做法大全
  • 可乐鸡的做法大全
  • 可乐鸡翅的做法大全