最正宗的可乐鸡翅中图解

发布:mei08, 时间:2015-09-15 09:37

 最正宗的可乐<a href=http://www.meichubang.com/shicai/jichi/ target=_blank class=infotextkey>鸡翅</a>中图解 美厨邦

可乐,鸡翅中

  主料:鸡翅15只左右

  辅料:八角2个,花椒几粒,香叶1片,葱3节,酱油3匙,盐1/2茶匙,姜2片,可乐1罐

  最正宗的可乐鸡翅中的做法步骤

最正宗的可乐鸡翅中的做法图解1

  1. 锅里水煮沸,放入鸡翅焯至表皮变色即可。洗净鸡翅表面的浮沫后,沥干。

最正宗的可乐鸡翅中的做法图解2

  2. 锅中油烧热,放入八角,花椒,香叶,出香味后撇出,在放入葱节和姜片爆香。

最正宗的可乐鸡翅中的做法图解3

  3. 鸡翅倒入锅中,翻炒片刻后,倒入可乐和足量清水;调入酱油,盖上盖子改成中小火,焖半小时。

最正宗的可乐鸡翅中的做法图解4

 

  4. 打开盖子,调入盐,改成大火,不断翻炒,直至汤汁粘稠即可。www.meichubang.com

         延伸阅读 可乐鸡翅的家常做法大全 

分类:
  • 鸡翅的做法大全
  • 炖鸡的做法大全
  • 可乐鸡的做法大全
  • 可乐鸡翅的做法大全
  • 图解菜谱