芒果椰汁冻糕怎么做

发布:mei08, 时间:2015-09-21 10:30

芒果椰汁冻糕怎么做 美厨邦 

芒果,椰汁,冻糕

  主料:芒果1个,清水250ml,椰浆250ml,牛奶250ml

  辅料:白砂糖80g,鱼胶粉35g

        椰汁南瓜珊瑚藻冻糕的做法 

  热辣辣的下午,最适合来个冰冻的糕点做下午茶,配上一杯特饮,简直就是爽呆了!这是我从小到大都很喜欢的冻糕系列,芒果也是我最爱的水果,芒果+椰汁,是绝对哦!我家卉卉也超级爱吃,非常的捧场,一次能吃4-5块芒果椰汁冻糕,太给力了。做法很简单,希望你们也喜欢这冰爽的小甜点!如果看了这款芒果椰汁冻糕有什么不懂想问的,可以加我的微信:cc2mask,因为我不一定每天都打开豆果网,微信就天天在,哈哈。

  芒果椰汁冻糕的做法步骤

芒果椰汁冻糕的做法图解1

  1. 材料准备,用量杯分别量好所需液体材料,用电子称量好其他材料的克数。

芒果椰汁冻糕的做法图解2

  2. 清水+牛奶+椰浆+白砂糖,一起放锅里煮开。www.meichubang.com

芒果椰汁冻糕的做法图解3

  3. 煮开后,加入鱼胶粉(鱼胶粉建议用热水先溶解,就不会起颗粒),边搅拌边加入,搅匀过筛,放凉。

芒果椰汁冻糕的做法图解4

  4. 芒果切粒,放入已经放凉的椰浆混合液中,放入冰箱冷冻层至凝固,一般2-3小时左右。

芒果椰汁冻糕的做法图解5

  5. 凝固好的芒果椰汁冻糕可反倒过来,切成一小方块,吃起来就很方便。

芒果椰汁冻糕的做法图解6

  6. 如果甜度不够,可以沾点蜂蜜吃,味道也很棒哦!看个人口味选择吧。

  小贴士

 

  如果看完这款芒果椰汁冻糕做法还有什么不懂,都欢迎加我的微信:cc2mask,各种提问都欢迎,因为我不一定每天都打开豆果网,微信就天天在。O(∩_∩)O哈哈~

分类:
  • 怎么做
  • 果品类食谱