家常版重庆鸡公煲的做法

发布:mei08, 时间:2015-09-29 14:15

 <a href=http://www.meichubang.com/caipu/jiachangcai/ target=_blank class=infotextkey>家常</a>版重庆鸡公煲的做法 美厨邦

重庆,鸡公煲

  主料:鸡公煲调料70g,鸡肉780g

  辅料:西芹适量,洋葱适量

  重庆的特色小吃,结合了火锅长盛不衰的经营精华,又具有吃不腻、不厌,同时又给人带来越吃越丰富的感受。"重庆鸡公煲"是一道重口味,令人一吃就难以忘怀的新名菜,是05年美食市场刚兴起的迷你小火锅。重庆鸡公煲色泽红润,口味香醇,是一道丰餐美食,吃后令人留有一种难以忘怀的味觉享受。

  重庆鸡公煲的做法步骤

  1. 原料准备:准备新鲜的鸡肉约1斤半,清洗干净切成鸡块(约4厘米左右)

  2. 加入70克cook100鸡公煲料和70克水腌制鸡块,腌制1个小时以上(建议比例为:100g肉:10g水:10g料)

  3. 炒 油加热,煸香大蒜头,放入鸡块炒,可根据个人口味加入适量黄酒,酱油,干辣椒,炒干水分

 

  4. 焖 热水放入烧锅中烧开后,加入芹菜,洋葱,小火焖20分钟,起锅后加入香菜www.meichubang.com

         延伸阅读无水版重庆鸡公煲怎么做 

分类:
  • 炖鸡的做法大全
  • 重庆小吃菜谱大全
  • 煲汤食谱大全
  • 菜谱做法大全
  • 家常菜有哪些
  • 家常美食