高压锅南乳排骨怎么做

发布:mei08, 时间:2015-10-13 17:50

 高压锅南乳<a href=http://www.meichubang.com/shicai/paigu/ target=_blank class=infotextkey>排骨</a>怎么做 美厨邦

南乳,排骨 

  用料:排骨,南乳汁翻炒时能包裹上排骨的量,生抽,白糖,黄酒(料酒)提香去腥,姜片3-4片,切薄点,葱几根

        红烧排骨的做法 

  南乳排骨的做法

  1.排骨洗净。

  2.砂锅或别的锅,放水、黄酒、姜片、葱;大火煮沸排骨;转小火煮30-40分钟,煮到肉酥(用筷子戳戳,有没有酥软感)。煮完捞出沥干水分。

  3.起油锅,4成油温,倒入排骨,翻炒30秒-1分钟。

  4.倒点黄酒,再次去腥,盖上锅盖,焖6-10秒钟。

  5.然后加入生抽,白糖,南乳汁,翻炒均匀。www.meichubang.com

  6.加适量水,盖上盖子,30秒左右,大火收汁即成。

  小贴士

 

  酱油、南乳汁、白糖,可以提前调成酱汁,方便把握甜咸度。南乳汁一般都是有咸味的,所以不需要额外加盐。

分类:
  • 排骨的做法大全
  • 高压锅菜谱大全
  • 怎么做
  • 米面豆乳菜谱