黑椒洋葱烤牛肉的9步做法

发布:meiku, 时间:2015-10-14 08:23

 黑椒<a href=http://www.meichubang.com/shicai/yangcong/ target=_blank class=infotextkey>洋葱</a>烤<a href=http://www.meichubang.com/shicai/niurou/ target=_blank class=infotextkey>牛肉</a>的9步做法     美厨邦

  主料:牛肉260g,洋葱1个,麻辣油泼辣子适量,盐适量,黑胡椒粉适量,料酒适量,孜然粉适量

  步骤:

#美味的朋友#黑椒洋葱烤牛肉的做法步骤1

  1.准备好原材料。

#美味的朋友#黑椒洋葱烤牛肉的做法步骤2

  2.清水里加入适量料酒,牛肉放入泡一会去除血水。

#美味的朋友#黑椒洋葱烤牛肉的做法步骤3

  3.牛肉切成5毫米厚的片,用刀尖斩断所有筋。

#美味的朋友#黑椒洋葱烤牛肉的做法步骤4

  4.每一片牛肉两面均匀撒上盐、黑胡椒粉、孜然粉、麻辣油泼辣子,涂抹均匀。

#美味的朋友#黑椒洋葱烤牛肉的做法步骤5

  5.洋葱切成5毫米左右厚的片,两面均匀撒上盐、黑胡椒粉、孜然粉、麻辣油泼辣子,涂抹均匀。

#美味的朋友#黑椒洋葱烤牛肉的做法步骤6

  6.烤锲毯梦剑⑸弦徊阌停绕躺吓H猓缓竺科H馍厦娣乓黄蟠小

#美味的朋友#黑椒洋葱烤牛肉的做法步骤7

  7.放入预热好的烤箱中层,上下火,220度烤十分钟后,取出,将牛肉和洋葱相接的洋葱面朝下,相接的牛肉面朝上,这样使其洋葱和牛肉都受热均匀。而且能相互渗透味道。

#美味的朋友#黑椒洋葱烤牛肉的做法步骤8

  8.表面再刷上一层麻辣红油,放入烤箱再烤十来分钟即可,烤熟为止。

#美味的朋友#黑椒洋葱烤牛肉的做法步骤9

  9.成品图。

  延伸阅读:黑椒猪扒烧做法

分类:
  • 牛肉的做法大全
  • 洋葱的做法大全
  • 肉类菜谱大全