煎鸡胸肉焗土豆泥的简单做法

发布:mei08, 时间:2015-10-14 11:18

 煎<a href=http://www.meichubang.com/shicai/jixiongfurou/ target=_blank class=infotextkey>鸡胸</a>肉焗<a href=http://www.meichubang.com/shicai/tudou/ target=_blank class=infotextkey>土豆</a>泥的简单做法 美厨邦

鸡胸肉,焗土豆泥

  主料:鸡胸肉很少,土豆一个,黄油少许,马苏里拉芝士适量,牛奶,橄榄油,胡椒粉,盐,酱油等适量

  煎鸡胸肉焗土豆泥的做法步骤

  1. 土豆切小块蒸熟撵成泥,加入黄油,芝士,牛奶,搅拌至理想状态,加入胡椒粉,盐拌匀。

  2. 鸡肉切条,用少量牛奶浸泡,拿出放入食品袋內,加入盐,胡椒,酱油(少放),橄榄油,封袋揉捏均匀腌制片刻。

  3. 平底不粘锅烧热,放入鸡肉,煎至外表有焦色即可出锅(锅要烧热,鸡肉煎到上色会比较容易,不要煎到太老,因为还要进烤箱)

  4. 土豆泥盛入烤皿,码入鸡肉和芝士。烤箱200℃10分钟。就可以了www.meichubang.com

  小贴士

 

  土豆泥中可以加入豌豆,胡萝卜洋葱等增加风味与口感,是我想做出更柔软的土豆泥于是多加了些牛奶,这是在加入其他配料口感就不太融合了,所以没有加。

        延伸阅读老干妈土豆泥做法 

分类:
  • 土豆的做法大全
  • 紫土豆的做法大全
  • 炖鸡的做法大全
  • 土豆泥的做法大全
  • 简单好吃的家常菜
  • 焗菜的做法大全
  • 怎么煎
  • 米面豆乳菜谱
  • 肉类菜谱大全
  • 家常煎菜