懒人的福音---泡椒炖牛尾的简单做法

发布:mei08, 时间:2015-10-14 13:47

 懒人的福音---泡椒炖<a href=http://www.meichubang.com/shicai/niuwei/ target=_blank class=infotextkey>牛尾</a>的简单做法 美厨邦

泡椒,炖牛尾

  主料:牛尾后段2节(约500克),大蒜1个,生姜4片,欧芹切片适量,混合香草适量,八角2个,草菇老抽小半碗,鱼露4勺,醋1勺,泡椒2勺,辣椒面适量,冰糖40g,可加配菜(番茄土豆啥的随意)适量

  牛尾接近牛菊花,所以是牛味儿很重的部位,如果用来烧,我只想说:“你四八四傻?!”所以看着我~即便是红烧~姐还是用了酸辣的泡椒OK~?这个炖好了,无论是单独作道大菜,还是早餐当面浇头,都是极棒嗒~~~!

  超简单极美味零失败泡椒炖牛尾的做法步骤

  1. 将牛尾洗净,直接放人小高压锅,按顺序放入全部调味料

  2. 按顺序放入全部葱姜蒜等大料

  3. 如果有配菜,这时候也全部放入。www.meichubang.com

  4. 加入一大碗水,我的高压锅很小的,所以正好能盖没牛尾。

  如果高压锅太大,可适量增加少许水量,但不要太多,因为高压锅出来水量不会减少的。也不用担心牛尾没被水面盖没会有问题,高压锅会解决一切的!肉类蹄筋档,30分钟!搞定!

  小贴士

 

  好了!就是这么简单!懒人福音对不对?!锅铲啥的都不用洗!!!就算这么简单!味道依然一流!不好吃的话欢迎来打我~!

         延伸阅读西红柿炖牛尾的做法 

分类:
  • 牛尾的做法大全
  • 简单好吃的家常菜
  • 懒人食谱大全
  • 炖汤食谱大全
  • 怎么炖