鲜肉虾仁小混沌的家常做法

发布:mei07, 时间:2015-10-19 10:32

   鲜肉虾仁小混沌

鲜肉虾仁小混沌的<a href=http://www.meichubang.com/caipu/jiachangcai/ target=_blank class=infotextkey>家常</a>做法 美厨邦

 

鲜肉,虾仁,小混沌

  主料:

  猪肉 葱末 姜末 蒜末 老抽 盐 蛋清 料酒 胡椒粉 香油 香菜末 胡萝卜丝 紫菜 虾仁买的鲜虾剥好的,去掉虾线

  鲜肉虾仁小混沌的做法步骤:

鲜肉虾仁小混沌的做法图解1

  1. 把馅活好,把材料放入馅里,搅拌均匀。

鲜肉虾仁小混沌的做法图解2

  2. 我是买的混沌皮,这样比较方便。还不贵!把馅弄好了,咱们就开始包混沌了!

鲜肉虾仁小混沌的做法图解3

  3. 混沌不会包的小伙伴们,可以去百度一下,包法很简单!选择一个容易上手的包!

鲜肉虾仁小混沌的做法图解4

  4. 然后咱们开始煮混沌,大概煮上12分钟,就好了,然后把碗底放入香菜末,紫菜,虾米,把煮好的混沌倒入碗内,这样一碗美味的混沌就好了!

  延伸阅读猪肉虾仁混沌怎么做?

  注:更多食谱请关注馄饨的做法栏目。

分类:
  • 虾的做法大全
  • 虾仁的做法大全
  • 水产菜谱大全
  • 肉类菜谱大全
  • 家常菜有哪些
  • 家常美食