茴香棒骨汤怎么做好喝

发布:meiku, 时间:2015-11-05 14:34

<a href=http://www.meichubang.com/shicai/huixiang/ target=_blank class=infotextkey>茴香</a><a href=http://www.meichubang.com/shicai/banggu/ target=_blank class=infotextkey>棒骨</a><a href=http://www.meichubang.com/caipu/tang/ target=_blank class=infotextkey>汤</a>怎么做好喝       美厨邦

   主料:棒骨700g,茴香菜500g,盐适量,姜1块

  步骤:

茴香棒骨汤的做法步骤1

  1.把买回来的棒骨砍成几大块。(可以让卖肉的帮砍)

茴香棒骨汤的做法步骤2

  2.把棒骨放入锅中焯一下水,然后捞出洗净浮沫。

茴香棒骨汤的做法步骤3

  3.把洗好的棒骨放入砂锅中加入适量水煮沸撇去浮沫后放入一块拍散的姜片,然后改小火煲两小时。

茴香棒骨汤的做法步骤4

  4.茴香菜洗净后切成小3厘米长的小段。

茴香棒骨汤的做法步骤5

  5.棒骨汤煲好后放入茴香菜煮十分钟。我的茴香菜长的粗壮有点老所以煮的时间有些长,如果是用嫩的茴香菜,只需煮两分钟即可。

茴香棒骨汤的做法步骤6

  6.调入适量盐搅匀即可食用。

  注:更多食谱请关注汤的做法栏目。

分类:
  • 茴香的做法大全
  • 怎么做