姜葱炒牛肉如何制作

发布:mei07, 时间:2015-11-09 15:04

   姜葱炒牛肉的做法

姜葱炒牛肉如何<a href=http://www.meichubang.com/caipu/meishidiy/ target=_blank class=infotextkey>制作</a> 美厨邦

姜葱,炒牛肉

  简介:

  姜葱炒牛肉我是刚毕业的时候才开始爱上的,以前我的第一份工作,就是要做饭的。那时候老板特别喜欢吃牛肉,而且最喜欢的就是这个姜葱炒牛肉。可能因为当时煮这个菜特别多,我也不知不觉中爱上了。直到现在,我依旧爱这个姜葱炒牛肉。只是现在牛肉太贵了,我很少买牛肉回来吃的。我知道牛肉的营养很好,有时候就喜欢蒸点给宝宝吃。

  今天突然又想起了这个姜葱炒牛肉,马上就去买材料来做了。我喜欢吃什么都是看心情的,有时候特别喜欢的东西,马上就会去买的。这个姜葱炒牛肉,牛肉最好是腌一下。不过不腌也没有关系,只是有点硬了。炒这个菜没有什么方法的,最重要的就是大火炒。炒牛肉一定要大火才好吃的,我家里的炉火力够大的,这个菜也做得特别好。

  主料:

  牛肉400g

  辅料:

  油适量  盐适量  姜适量  葱适量  酱油适量

  姜葱炒牛肉的做法图解步骤:

姜葱炒牛肉的做法步骤1

  1.下油,放进姜炒一会。

姜葱炒牛肉的做法步骤2

  2.然后放进葱头,再炒一会。

姜葱炒牛肉的做法步骤3

  3.这时候放进牛肉大火炒。

姜葱炒牛肉的做法步骤4

  4.最后加进盐和酱油调味。

姜葱炒牛肉的做法步骤5

  5.成品来了。

  小贴士:

  牛肉要大火炒才好吃的。

  注:更多食谱请关注补血食谱栏目。

分类:
  • 牛肉的做法大全
  • 姜的做法大全
  • 怎么炒
  • 肉类菜谱大全
  • 家常炒菜