红酒木瓜靓汤制作方法

发布:mei09, 时间:2015-11-25 11:37

  红酒木瓜怎么做

红酒木瓜靓汤怎么做 美厨邦

红酒木瓜靓汤

  现代人的生活水平一天一天在提高,以前炒菜只放一点油,现在炒菜一放就是一大勺,血管里的垃圾就会堆积起来,葛根正好能够清除血液里的垃圾使人体里的血管更加通畅,红酒木瓜靓汤的原料里就有葛根粉,也有其他对人体有益的成分。那红酒木瓜靓汤怎么做呢,大家可以学习一下。

  第一,首先就是把从市场上买的野葛根、木瓜、这些都洗干净、野葛根切成片、同时木瓜也要切成片。第二,买一瓶红酒,至于什么红酒看个人的口味和你的经济实力,不过不要买太便宜的那中酒精含量较高,但是红酒的成分含量就很少了!!红酒买好之后,倒在洗净的锅里。倒多少看木瓜和野葛根的多少和分量。第三,把切好的野葛根和木瓜都倒在盛红酒的锅中,然后盖上盖子,烧2个小时左右,最好加点糖和西红柿,然后盛出来就可以了。 红酒木瓜靓汤很容易做的,大家不妨照着以上的顺序试试吧!呵呵,说了那么多,大家看懂了吧!看懂了就可以简单的学习一下了,很简单的大家去市场上买点木瓜、红酒和野葛根就可以自己自制红酒木瓜靓汤了。

  注:更多食谱请关注汤的做法栏目。

分类:
  • 红酒木瓜靓汤的做法大全
  • 食谱制作方法