吃什么水果能长高?

发布:meiku, 时间:2016-02-03 15:03

   美厨邦小编为你介绍吃什么水果能长高

吃什么水果能长高        美厨邦

  1.柑桔

  柑桔含有丰富的维生素,特别是维生素的含量特别高,而维生素是人体发育的重要物质,可有效帮助增高,适合想长高的青少年经常食用,同时,柑桔还有很大的药用价值,有润肺止咳、生津止渴等的作用。

  2.草莓

  草莓有“活维生素丸”之称,可见它含维生素量是非常高的,对于人体发育有着很大的作用,对于骨骼细胞的成长有很大的帮助,是有利于增高的水果,日常中可以多吃,但草莓很易受到污染,吃之前一定要冲洗干净。

吃什么水果能长高         美厨邦

  3.火龙果

  火龙果含有丰富的营养,特别是含有大量的锌、锰、维生素等物质,这些物质都是维持骨骼细胞成长的因素,还可增加骨骼的骨密度,常吃火龙果可以为身体长高打好基础。

  4.柚子

  柚子含有丰富的果胶,对人体的健康有很大的帮助,也是维持心血管健康的水果,常吃可减轻动脉血管壁的伤害,预防动脉硬化,柚子还可令在运动中受伤的组织快速康复,柚子还可有利于长高。

  5.梨

  梨的含水量非常高,富含各种素和微量元素之中的碘,对人体的细胞有维持健康的作用,而且还可帮助器官排出毒素,最大的作用是可以将钙质运送到骨骼中,帮助长高,想增高的朋友,要多吃梨哦!

  注:更多美食知识请关注水果饮食栏目。

分类:
  • 吃什么