5种食物解决春季皮肤干燥

发布:meiku, 时间:2016-03-21 16:23

   美厨邦小编为你分享5种食物解决春季皮肤干燥

5种食物解决春季皮肤干燥      美厨邦

  一、芒果牛奶

  一直以来,芒果都是相当受欢迎的一种水果。这不仅也是因为芒果的味道甜美,更主要的是因为,芒果的营养价值很高。在芒果当中,含有多种维生素,常吃不仅可以提高身体的抗氧化能力,还可以提高身体的免疫力。最主要的是,芒果还可以促进血液循环,预防皮肤干燥。而在春季的时候喝点芒果牛奶,不仅可以很好的解渴,很可以很好的预防干燥。所以说,如果这几天大家觉得皮肤干燥难忍的话,不妨喝一杯自制的芒果牛奶,味道可是很美的哦!

  二、山楂

  山楂不仅可以很好的顺气通气,还可以很好的化解积食,促进消化。最主要的是,在春季的时候吃山楂,除了可以降火之外,还可以很好的去燥,让人不会因为春季的干燥感觉到不适。

  三、绿豆

  提到绿豆汤的消暑作用,相信很多人都知道。那么提到绿豆的清洁皮肤的作用,相信就没有多少人知道了吧。在绿豆当中,含有很特别的保湿成分和矿物质,不仅可以及时的给皮肤提供充足的水分,还可以有效的给肌肤保湿去干燥。除此之外,常喝绿豆汤,还可以很好的改善面部色斑问题,让你的肌肤变的越来越好。

分类: