豌豆黄怎么做好吃,豌豆黄的制作方法

发布:mei09, 时间:2016-05-11 11:41

<a href=http://www.meichubang.com/shicai/wandou/ target=_blank class=infotextkey>豌豆</a>黄怎么做好吃,豌豆黄的<a href=http://www.meichubang.com/caipu/meishidiy/ target=_blank class=infotextkey>制作</a>方法 美厨邦

  关于制作豌豆黄所需要食材:  干豌豆:200克  白砂糖:75克  清水:适量

  做法:

  1、提前一晚上用清水浸泡去皮干豌豆。这里得和大家说明,干豌豆不是黄豆也不是绿豆。花儿在菜市场也没有买到,我是在网上购买的,500克干豌豆不到4元,一点都不贵。您搜索脱皮干豌豆,就不会买错。

  2、泡好的豌豆吸水涨发了不少,这时冲洗一下,过滤出水分。 分类:

  • 好吃的菜谱
  • 豌豆的做法大全
  • 怎么做
  • 米面豆乳菜谱
  • 食谱制作方法