双皮奶怎么做好吃,双皮奶的制作方法

发布:mei09, 时间:2016-05-16 10:17

双皮奶怎么做好吃,双皮奶的<a href=http://www.meichubang.com/caipu/meishidiy/ target=_blank class=infotextkey>制作</a>方法 美厨邦

  关于双皮奶的材料:光明鲜牛奶1500ml,蛋白5个 白糖 80g,水果粒若干。

  做法:

  1、牛奶放入锅中小火煮开即可。

  2、然后把牛奶倒入碗中,等奶凉后表面结成奶皮,再小心挑开奶皮一角,缓缓倒出牛奶,让奶皮留在碗中。

  3、倒出的牛奶与蛋白(蛋白事先打散)、糖搅拌至糖溶化,把搅拌均匀的牛奶蛋白混合液再缓缓倒入留有奶皮的碗中(注意要小心,一定要缓缓的倒入)。

  4、把装有牛奶、蛋白混合液的碗放入蒸锅,大火蒸15-20分钟,关火再焖几分钟。 分类:

  • 好吃的菜谱
  • 怎么做
  • 食谱制作方法