男人补肾壮阳的方法

发布:mei08, 时间:2016-05-27 14:30

男人补肾壮阳的方法有哪些

 男人补肾壮阳的方法 美厨邦

  男人补肾壮阳的方法基本可以分为外在和内在两种,外在是指可以通过按摩来达到补肾壮阳的作用,而内在的方法又分为食补和药补两种方法。我们都知道肾脏所处的位置在身体外部对应的是腰部,所以经常对腰部进行按摩是有补肾壮阳的作用的。

       比较简单的腰部按摩方法是将双手摩擦搓热,然后将双手放在腰部左右,反复按摩,使腰部发热,这样才可以达到效果,一般来说每天要做两次,每次大约持续200次左右。

美厨邦20160527142950.jpg

        而食补和药补的方法也很多,很多食物都有补肾壮阳的作用,如鸡蛋、海参、山药等。药补一般可以去找专业的中医诊疗,根据医生所开的方字配药服用即可,也可以自己购买一些有补肾壮阳作用的保健品依据说明书自行服用。

  山药的选购

  在选购的时候,大小一样的山药,较重的较好,同一品种的上要须毛越多的越好,须毛越多的山药口感更面,含山药多糖更多。营养也更好,最后再看横切面,山药的横切面肉质应呈雪白色,这说明是新鲜的,若呈黄色似铁锈的切勿购买。 

  如果表面有异常斑点的山药绝对不能买,因为这可能已经感染过病害,还要注意山药断面应带有黏液,外皮无损伤。山药怕冻、怕热,冬季买山药时,可用手将其握10分钟左右,如山药出汗就是受过冻了,掰开来看,冻过的山药横断面黏液会化成水,有硬心且肉色发红、质量差。

      注:更多美食知识请关注男性饮食栏目。

分类: