葵花油的健康好处

发布:meiku, 时间:2016-05-31 15:54

   美厨邦小编为你介绍葵花油的健康好处

葵花油的健康好处     美厨邦

  1 、保持皮肤健康

  葵花油非常有营养,而且对皮肤很好。它有助于保持皮肤再生,和更长时间的润泽,对乾燥、敏感、受损的皮肤都很好。

  2 、维护心臟健康

  葵花油对心臟健康也很有帮助。它富含有维生素E和酚酸,这些对心臟很有益处。葵花油中的单饱和脂肪可以增强心臟健康,降低心臟病和中风的风险。

  3 、可降低胆固醇

  葵花油中含丰富的单不饱和和多不饱和脂肪酸,有助于维持人体血液中的胆固醇水平。因为它含有卵磷脂,所以非常容易就可以降低胆固醇,妳不用担心宝宝太过肥胖。

  4 、修復身体细胞

  葵花油含有很高比例的蛋白质,可以促使细胞修復和身体发育。它还有助于保持身体活力和健康,因为身体需要大量的蛋白质提供荷尔蒙生产和细胞生长。

葵花油

  5 、健康神经系统

  葵花油中含有高比例的维生素B含量,可以保持神经系统健康、消化系统良好,以及供应人体细胞充足的能量。

  6 、增强免疫系统

  葵花油含有适量的必须矿物质锌,它可以提高人体的免疫系统,增加抵抗有害感染的能力,因此比较不容易生病。

  7 、可防止关节炎

  除了宝宝,葵花油对成人也很有帮助,它含有人体必需的植物营养素和ω-3脂肪酸,有助于防止关节炎。患有类风溼关节炎的人可以在食物中添加葵花油烹煮。

  注:更多食谱请关注美食知识栏目。

分类:
  • 食物的好处