豆腐煲的做法,鱼香豆腐煲的家常做法

发布:mei08, 时间:2016-07-18 08:33

鱼香豆腐煲的美味图文做法

 豆腐煲的做法,鱼香豆腐煲的<a href=http://www.meichubang.com/caipu/jiachangcai/ target=_blank class=infotextkey>家常</a>做法 美厨邦

  红红火火奔小康----鱼香豆腐煲

  这两天看了新闻真的很振奋,因为我最喜欢的歌唱家我们的主席夫人彭丽媛被誉为“中国最美丽第一夫人”。国内外各大媒体称其具备了第一夫人的所有特征。彭丽媛的温婉大气,雍容华贵汇集一身,总感觉在她身上有当年国母宋庆龄的气场。为她喝彩!彭姐姐,真为我们中国女人长脸,你是中国女人的骄傲!支持你,奶茶是你永远的铁杆粉丝。

  好了,闲聊几句回到现实吧,养好我们的胃对于我们老百姓来说是头等大事,只要你们负责口水,奶茶就负责上菜~

  鱼香豆腐煲

  用料:豆腐一块、瘦肉丝2两、郫县红油豆瓣酱2勺、姜蓉、葱(2颗)花、蒜末、糖、醋、生抽适量

  鱼香豆腐煲的做法

  1、豆腐切2公分见方的薄片放入油锅中煎制两边金黄盛入容器中备用。

  2、锅里留底油,放入2汤勺红油豆瓣酱炒香,把瘦肉丝倒入锅里煸炒至变色。

鱼香豆腐煲步骤1-2

  3、倒入葱姜蒜末煸炒均匀,倒入豆腐。

  4、醋一汤勺,糖一汤勺,生抽一汤勺加入少量水兑成料汁倒入锅内将豆腐烧软即可。

 

 

鱼香豆腐煲步骤3-4 美厨邦20160718083214.jpg

清淡家常菜

芦荟怎么吃

儿童食谱

 

分类:
  • 鱼的做法大全
  • 煲汤食谱大全
  • 菜谱做法大全
  • 米面豆乳菜谱
  • 水产菜谱大全
  • 家常菜有哪些
  • 家常美食