酒香微波炉烤羊肉串怎么做好吃,微波炉烤羊肉串的3种做法

发布:mei08, 时间:2016-08-18 16:57

关于酒香微波炉烤羊肉串怎么做好吃,微波炉烤羊肉串的3种做法的介绍

 酒香微波炉烤羊肉串怎么做好吃,微波炉烤羊肉串的3种做法 美厨邦

  一、家常微波炉烤羊肉串

葱花饼

  几枝迷迭香,1餐勺鲜牛至或1茶匙干牛至

  1个柠檬,100毫升橄榄油,盐和胡椒适量

  800克精瘦羊肉,1个洋葱

  1、将精瘦羊肉切成3厘米见方的小块,放入碗中。2、将洋葱削皮,切丁,在羊肉块中加入洋葱丁、牛至和迷迭香。

  3、将柠檬切成两半,用挤汁器挤出果汁,再将柠檬皮切成小片。4、在羊肉块中加上橄榄油、柠檬皮、柠檬汁、少许盐和胡椒,搅拌均匀。盖上盖子,冷却至少4个小时(最好放置一整夜)。让羊肉在这段时间里充分吸收混合酱汁的味道。

  5、将羊肉块从酱汁中取出,分别串在4根烤肉扦上。6、入微波炉烤制3-5分钟,中途翻转肉串一次,使其受热均匀。

  7、将一块肉切开检查是否烤熟。根据自己的喜好掌握烤制时间,外表金黄、内部粉嫩应该是一种最理想的状态。8、食用时可以搭配沙拉或皮塔饼。

  微波炉烤羊肉串的做法技巧

  家庭烤羊肉串与饭店烤羊肉串的最大不同,在于的投放时间,饭店重原味,烤熟之后视各人口味添加孜然、辣椒面等,但最好事先将肉串用腌渍入味,一次性烤制成熟,这样更入味。

  二、酒香微波炉烤羊肉串的做法

葱花饼

  食材

  羊肉500克,白酒50克,菜油50克,生粉50克,精盐、胡椒粉适量。

  diy/ target=_blank class=infotextkey>制作过程

  1、将羊肉切成小块,与胡椒粉、盐拌匀,腌2小时。

  2、将酒倒入生粉中,把生粉调成浆状,然后与腌好的羊肉拌和。

  3、将拌好的羊肉取出,穿入烤签中放入微波炉烘烤,中途取出淋上菜油再继续烘烤,直至烤熟为止。

  微波炉设置:中高火3-5分钟。

  三、糖醋微波炉烤羊肉串的做法

  食材

  羊肉1800克,面包500克,棉白糖100克,香醋40克,精盐、胡椒粉、淀粉适量。

  制作过程

  1、将面包切成小块待用。

 微波炉食谱250例 

大排档diy之微波炉蒜香烤茄子的制作技巧 

   分类:

  • 羊肉的做法大全
  • 微波炉菜谱大全
  • 好吃的菜谱
  • 羊肉串的做法大全
  • 怎么做
  • 肉类菜谱大全