焦糖布丁怎么做好吃,各种家常焦糖布丁的做法

发布:mei08, 时间:2016-09-02 09:25

美厨邦分享3种焦糖布丁的diy/ target=_blank class=infotextkey>制作方法与技巧

 焦糖布丁怎么做好吃,各种<a href=http://www.meichubang.com/caipu/jiachangcai/ target=_blank class=infotextkey>家常</a>焦糖布丁的做法 美厨邦

  焦糖布丁的做法一

  焦糖:砂糖100克、水25克。

  布丁:鸡蛋两个、砂糖25克、牛奶250克、香草粉少许。

  步骤

  1、将制作焦糖的砂糖和水倒入锅中;

  2、把锅放到火上加热,期间不停搅拌,直至熬成黄褐色;

  3、将焦糖倒入布丁模底部;

  4、在鸡蛋中加入砂糖;

  5、混合均匀;

  6、牛奶加热,放入香草精,煮至微沸;

  7、将牛奶缓缓倒入蛋液中,混合均匀;

  8、将蛋液过筛倒入布丁杯中,如有残留的气泡可以用牙签捅碎,稍稍有一点气泡没关系啦,这样处理过的布丁已经很细滑了;

  9、烤盘注水,我用的是温水;

  10、烤箱预热180度,中下层,25分钟。

美厨邦20160902092318.jpg

  焦糖布丁的做法二

  材料纯牛奶,QQ糖(味道随意),砂糖,蛋黄1个做法1、制作焦糖:在锅里倒入一点儿水,放入砂糖,不停搅拌,等到它成琥珀色时就关火(颜色过深会苦)

  2、把焦糖倒入模具里冷藏一下。

  3、把纯牛奶、打好的蛋黄、QQ糖全都放入锅里,开火,不停搅拌,等到QQ糖溶化(牛奶不可沸腾!)

  4、把模具取出来,倒入刚刚制作好的牛奶,等凉了就放入冰箱里,隔天拿出来,把布丁从模具中取出来(可用牙签),布丁就成了照片上的样子。^o^焦糖甜甜的,配上香滑顺口的布丁,美味极了!值得一看!

  焦糖布丁的做法三

  配方:Crème brulée、350ml 鲜奶油、120ml 全脂牛奶、一根香草夹(没有的话用香草粉,不建议用香草精味道有差)、 85g 糖、4颗蛋黄

美厨邦20160902092442.jpg

  步骤 分类:

  • 好吃的菜谱
  • 菜谱做法大全
  • 怎么做
  • 家常菜有哪些
  • 家常美食