心里美萝卜怎么做好吃,各种家常心里美萝卜的做法

发布:mei08, 时间:2016-09-03 08:29

美厨邦分享3种心里美萝卜diy/ target=_blank class=infotextkey>制作方法与技巧

 <a href=http://www.meichubang.com/shicai/xinlimeiluobo/ target=_blank class=infotextkey>心里美萝卜</a>怎么做好吃,各种<a href=http://www.meichubang.com/caipu/jiachangcai/ target=_blank class=infotextkey>家常</a>心里美萝卜的做法 美厨邦

  心里美萝卜的做法一

  红油 2大勺、生抽

  半勺、醋 1大勺

  糖少量、盐少量

  心里美萝卜半个

  1.心里美萝卜半个,洗净,切成滚刀片确保片都有红红的萝卜瓤和绿绿的萝卜皮;2.两大勺红油,一勺醋,半勺生抽,少量盐少量糖混合均匀;3.和萝卜皮拌匀即可

  小贴士:1、选新鲜的心里美萝卜,水分多,会很爽脆很甜,颜色也美;2、红油最好自己用油泼辣子的方式做,这样的红油会很香,做一次能做好几次凉拌菜。

美厨邦20160903082700.jpg

  心里美萝卜的做法二

  心里美萝卜所含热量较少,纤维素较多,吃后易产生饱胀感,有助于减肥。凉拌心里美萝卜,添加适当食醋,不仅可起到消毒作用,而且可使菜肴的色泽更鲜艳,提高菜肴感官质量。

  材料:心里美萝卜1个,盐、糖、醋适量。

  做法:1、将心里美萝卜削皮切成细丝。

  2、加少许盐腌制10分钟。

  心里美萝卜的做法三

  主料:心里美萝卜1个

  辅料:花椒10粒、盐适量 分类:

  • 萝卜的做法大全
  • 心里美萝卜的做法大全
  • 好吃的菜谱
  • 菜谱做法大全
  • 怎么做
  • 家常菜有哪些
  • 家常美食