蒜香排骨怎么做好吃,各种家常蒜香排骨的做法

发布:mei08, 时间:2016-09-07 17:20

美厨邦分享3种蒜香排骨diy/ target=_blank class=infotextkey>制作方法与技巧

 蒜香排骨怎么做好吃,各种<a href=http://www.meichubang.com/caipu/jiachangcai/ target=_blank class=infotextkey>家常</a>蒜香排骨的做法 美厨邦

  一、如何制作蒜香排骨

  蒜头2个、干淀粉、食盐、

  白糖各适量

  排骨400克

  1、排骨切成长度适合的段,洗净后,沥干水分;2、蒜头剥去皮,放入榨汁机,加适量清水榨成蒜汁;3、炸好的蒜汁加入白糖、食盐、糯米粉和干淀粉,调拌均匀;4、将调好的蒜汁倒入排骨中,搅拌均匀后,腌制2个小时;

  5、锅中热油,至七成熟后放入排骨炸半分钟,6、转中小火炸6分钟,捞出;7、锅中继续热油至八成熟,放入排骨大火炸半分钟。

  8、捞出沥干油份即可。

美厨邦20160907172420.jpg

  二、蒜香排骨的简单做法

  材料猪肋骨,老抽,生抽,蚝油,味精,白糖,干辣椒,蒜茸各适量,老抽,生抽,蚝油,味精,白糖做法1.油烧到二成热,把排骨放入锅中,油温由低至高慢慢炸制,至肋排成熟、外皮结壳取出沥干油

  2.再在锅中放入蒜茸、干辣椒炒出香味,再放入肋排稍炒,加上调料,装盆即可。

  三、蒜香排骨

  猪小排(猪肋排):猪肉不宜与乌梅、甘草鲫鱼、虾、鸽肉、田螺、杏仁、驴肉羊肝香菜甲鱼菱角、荞麦、鹌鹑肉、牛肉同食。食用猪肉后不宜大量饮茶。

  主料:猪小排

  辅料:蒜、胡萝卜、葱

  调料:料酒、生抽、老抽、蚝油、蜂蜜、食盐

  做法:

  1、准备好材料。

  2、所有调料放进排骨里面腌制15分钟

  3、葱蒜胡萝卜切末。

  4、腌好的排骨用吸水纸洗掉水分。

  5、不粘锅油烧热后转中火,下入肋排煎至两面金黄,边角微焦。

  6、另起油锅,倒入蒜末煸香

  7、再倒入胡萝卜末煸炒一下。 分类:

  • 排骨的做法大全
  • 好吃的菜谱
  • 蒜香排骨的做法大全
  • 菜谱做法大全
  • 怎么做
  • 家常菜有哪些
  • 家常美食