芦荟怎么做,各种家常芦荟的做法

发布:mei08, 时间:2016-09-12 15:32

美厨邦分享3种芦荟diy/ target=_blank class=infotextkey>制作方法与技巧

 芦荟怎么做,各种<a href=http://www.meichubang.com/caipu/jiachangcai/ target=_blank class=infotextkey>家常</a>芦荟的做法 美厨邦

  一、黄瓜凉拌芦荟

  芦荟鲜叶1片

  黄瓜1条、葱、香菜少许

  食盐、米醋、辣椒油或花椒油

  香油、生抽王

  1、把主料、配料洗净,擦去水分,备用。2、除去主料、配料不能食用的部分;3、把芦荟肉切成3厘米长的条形,放入开水中煮5一6分钟捞出,控去水分;4、把黄瓜切成3厘米长的条形;5、把葱、香菜切成3厘米长的丝状。

  6、把主料、配料混合在一起,加入适量调料(可根据个人或全家人的口味而定,葱、香莱、生抽王可放,可不放,不吃辣的也可不放,可灵活掌握,即可。

美厨邦20160912153627.jpg

 

  二、芦荟冻饮

  芦荟具有帮助体内降火气的功能,也有美容养颜及护肤的疗效,自古就是爱美女性的最爱了。材料去皮芦荟肉300g,冷开水100cc,蜂蜜15g,柠檬汁5㏄做法1.取去皮芦荟肉50公克切成小粒状备用。

  2.将其余芦荟肉与冰水、柠檬汁、蜂蜜一起放入果汁机中,搅打至果汁时,倒入杯中,最后加入作法1的芦荟果粒即可。

  三、芦荟炸虾仁

  主料:芦荟叶肉50一150克(根据人数的多少,可适当增减)。

  配料:鲜虾仁25一50克、淀粉少许、鸡蛋一个。

  调料:食盐、色拉油、椒油。

  制作方法 分类:

  • 菜谱做法大全
  • 怎么做
  • 家常菜有哪些
  • 家常美食