吃什么能瘦腿,11种助你修腿的蔬果

发布:mei08, 时间:2016-12-14 08:16

  帮助你瘦腿的食物

 吃什么能瘦腿,11种助你修腿的蔬果 美厨邦

  1、芝麻

  芝麻能提供人体所需的维他命E、B1、钙质,特别的是它的亚麻仁油酸成分,可去除附在血管壁上的胆固醇。最好是买芝麻粉或是直接吃芝麻糊,才能充分吸收这些美腿的必要元素。

  2、蛋

  多吃蛋也能美腿,这是因为蛋里面的维他命A,可以让双腿的肌肤水嫩嫩的,维他命B2则可消除脂肪。其他的磷、铁、维他命B1、烟碱酸,也都对消除下半身的赘肉有效果。

  3、红豆

  红豆里的石碱酸成分,可增加肠胃蠕动,减少便秘,促进排尿,也能排除腿部的浮肿。另外有丰富的纤维素,可以迅速帮助排泄体内盐分、脂肪等废物,对美腿是有百利无一害的好食物。

  4、菠菜

  多吃菠菜可以使血液循环更为顺畅活络,这样自然而然能将新鲜的养分和氧气送到双腿,恢复腿部的活力与元气。

  5、奇异果

  奇异果的维他命C很多是众所皆知的,其实它的纤维素含量也相当丰富,纤维吸收水分膨胀,可产生饱足感。此外,水果纤维能增加分解脂肪酸素的速度,避免过剩脂肪让腿部变粗,所以也是受欢迎的美腿水果。

  6、芹菜

  芹菜有大量的胶质性碳酸钙,容易被人体吸收,补充纤直双腿所需的钙质。芹菜对心脏不错,又有丰富的钾,对预防下半身浮肿的现象十分有益。

  7、葡萄柚

  葡萄柚独特的果酸成分,能使新陈代谢更顺畅,卡路里低,含钾量却是水果中的前几名。多尝葡萄柚的酸滋味,就一定有机会成为迷人的美腿小姐。

  8、西瓜

  清凉的西瓜,拥有利尿元素、酸柠檬黄素,能使让人变胖的盐分随尿排出,对结实肌肉和对付松垮浮肉很有效果。此外它的钾含量不少,可以修饰美化双腿的线条。

注:更多美食知识请关注饮食减肥栏目。

   分类:

  • 吃什么