茄子怎么吃有营养,茄子的养生吃法

发布:mei08, 时间:2017-02-22 17:26

茄子怎么吃有营养,茄子的养生吃法介绍如下

茄子怎么吃有营养,茄子的养生吃法 美厨邦

  茄子是我们平时吃的比较多的一种蔬菜茄子里面的营养非常的丰富,它含有蛋白质,含有脂肪和碳水化合物,还有维生素含有多种营养成分,特别是维生素p含量非常的高,它可以保持血管壁的弹性和生理功能,防止血管硬化,防止破裂。

  经常吃茄子,可以有效的预防高血压,预防冠心病,动脉硬化和出血性紫癜茄子的吃法也是有很多,打在主角的时候不要用大火油炸,尽量调低空调的温度,这样可以减少吸油量,可以有效地保持茄子的营养价值。

  平时也可以做凉拌茄子,将茄子切成条之后放在碗里面用热水蒸十分钟左右,然后将水分去掉,加上盐蒜泥,芝麻酱,香叶菜等等,挤水分的时候一定要注意,不要都挤去,以免损失养分。

第3步

  注意事项:

  而且这里面还含有大量的钾,人体一旦缺钾的话,患有心血管破裂的风险就非常大,他可以帮助人体维持,酸钾的平衡,可以避免体质偏酸,可以减轻浮肿。

分类:
  • 怎么吃