快速减肥长高的方法

发布:mei08, 时间:2017-03-07 14:04

与您分享快速减肥长高的方法,一举两得!

快速减肥长高的方法 美厨邦

  深蹲跳是好处很多的自重深蹲进阶训练,更好地刺激了我们的臀大肌,燃脂同时还有助于长高!

  深蹲跳有助于增强训练者得运动爆发力,锻炼你的弹跳力。有很多运动如足球、篮球和排球等都有垂直跳跃的动作,深蹲跳可以帮助你增强这方面的爆发力哦!爆发力训练的要点是大重量、快速发力、尽量多的肌肉协同用力和良好的神经调节能力。

  处在青春期每天做适量深蹲跳有助于长高,而在其他年龄阶段做深蹲跳运动则没有明显效果。

  ▼ 像深蹲一样,身体站立,双脚距离膊头阔,脚尖略向外张开15度左右。

  ▼ 深蹲,臀部往后坐,上半身保持挻直,膝盖保持在脚尖后面。

  ▼ 向上跳起,可用双手平衡,落地时保持深蹲姿势。

  注意事项:

  1、记紧深蹲几个重点,包括坐低时膝盖保持在脚尖后面,背部要直,挻胸收腹,胸部要保持在腰部上面。

  2、落地时把重量放在脚掌,避免膝盖受压。

  3、深蹲跳不适宜负重,膝关节始终要保持朝向脚尖的方向!

  训练次数:

  每次跳30次,或连续做20秒为一组,保持3-4组,休息时间30-45秒。

分类: