补锌排行榜,宝宝补锌产品排行榜

发布:mei08, 时间:2017-04-14 15:16

婴儿补锌产品什么牌子好? 盘点那些口碑最好、最受欢迎的婴儿补锌产品。

补锌排行榜,<a href=http://www.meichubang.com/10/baobao/ target=_blank class=infotextkey>宝宝</a>补锌产品排行榜 美厨邦 

  1、神豆婴儿补锌:铁钙锌同补,营养更加全面,乳钙也更利于宝宝吸收。

  2、佰鸥婴儿补锌:最新一代生物补锌制剂酵母锌,酵母锌的补锌效果是传统补锌制剂的5-10倍,是迄今为止国内最高效,最安全、营养最全面的补锌制剂。

  3、朵望婴儿补锌:朵望乳酸锌胶囊为葡萄糖酸锌软胶囊,针对中国婴幼儿设计,安全性高。

  4、优生妈咪婴儿补锌:优生妈咪婴幼儿多维锌是玫瑰果提取物复合软胶囊,给宝宝吃不易反感,而且补锌效果也是比较显著的。

  5、优朵婴儿补锌:进口儿童酵母锌营养品冲剂,能帮助儿童益智补脑、防厌食。

  6、君宝康婴儿补锌:法国进口酵母粉,配方科学合理,适合中国宝宝,酵母锌更加安全、易吸收。

  7、纽瑞滋婴儿补锌:新西兰原装进口,酵母锌软胶囊,宝宝易接受。

  8、汉臣氏婴儿补锌:含氨基酸螯合锌、益生元促双因子、柠檬酸等营养元素,补锌同时为宝宝保护肠道健康,增强宝宝抵抗力。

  9、顶呱呱婴儿补锌:顶呱呱辛能元精选荷兰进口的优质乳酸锌,在同类锌制剂中吸收更好,利用率更高。不添加香精色素,口感也很好。

  10、劲得钙婴儿补锌:桔味泡腾冲剂,好喝易吸收,价格低廉,可补充儿童需要的多种营养素。

  儿童来说补锌的好处:

  1、锌参与了儿童体内碳酸酐酶、DNA聚合酶、RNA聚合酶等许多酶的合成及活性发挥,也与许多核酸及蛋白质的合成密不可分。如果儿童的锌供给充足,胱氨酸、 蛋氨酸、谷胱甘肽、内分泌激素等合成代谢就能够正常进行。因而,可维持小儿中枢神经系统代谢、骨骼代谢,保障、促进儿童体格(如身高、体重、头围、胸围 等)生长、大脑发育、性征发育及性成熟的正常进行。

QQ截图20170314083338.png

  2、参与儿童体内维生素A的代谢和生理功能,对维持正常的暗适应能力及改善视力低下有良好的作用。

  3、提高儿童免疫功能,增强儿童对疾病的抵抗力。锌是对免疫力影响最明显的微量元素,除直接促进儿童胸腺、淋巴结等免疫器官发育、行使功能外,还有直接抗击某些细菌、病毒的能力,从而减少儿童患病的机会。

  4、 锌能帮助儿童维持正常味觉、嗅觉功能,促进儿童食欲。这是因为维持味觉的味觉素是一种含锌蛋白,它对味蕾的分化及有味物质与味蕾的结合有促进作用。一旦缺锌时,儿童就会出现味觉异常,影响食欲,造成消化功能不良。

分类: