怎样炸鸡翅好吃又简单

发布:mei10, 时间:2017-05-16 14:44

关于各种家常怎样炸鸡翅好吃又简单的做法大全带图解

怎样炸鸡翅好吃又简单  美厨邦

  5分钟美味炸鸡翅,简单好吃,不用等人人都能做!

  超市里面购买的中翅,洗干净,用菜刀在鸡翅的正反面划两道口子,主要是为了腌制的时候,味道比较容易进去。

  加盐,味精,胡椒粉,少许的酒和酱油,鸡翅其实不要太多的调料,鸡翅本身就很好吃。

  充分的搅拌均匀,放在一边待用。

  我用的是这种面包粉,找个小碟子,平一点,上面包粉比较方便。

  把鸡翅的两面都裹上面包粉,就可以了,非常简单。

  放入不粘锅,淋少许的油,鸡皮里面的脂肪是会烧出来的,油只要有一点就可以了。

  设定时间3分钟,控制火候,一般中火就可以了,火太大,鸡翅外面焦了,里面还没有熟,火太小,肌肉外面的面包粉和鸡皮就不香了。

  翻面,计时2分钟,关火,用锅子的余热,再加热2分钟,这样的鸡翅,里外都熟透了,而且外面的面包粉皮,焦黄鲜脆。

  一盆鸡翅就这样做好了,腌制过程不算,实际做就只要5分钟就做好了,可以当作一顿夜宵,喝点啤酒也是非常不错的,你也来试试看,反正我们家里这是道非常受欢迎的菜,一转身就全部被消灭了。

分类: