青萝卜怎么储存方法

发布:mei10, 时间:2017-05-17 15:12

关于青萝卜怎么储存方法大全

<a href=http://www.meichubang.com/shicai/qingluobo/ target=_blank class=infotextkey>青萝卜</a>怎么储存方法 美厨邦

  青萝卜怎么存放才能不糠心?

  1、按时收获,过早或者过完收货都容易因为生长不完全或者气温低冻糠心。

  2、储存的时候挑选水分多,分量重、没有外伤的存放。

  3、存放的时候除掉萝卜缨可以减少水分流失,将土坑尽量挖的深一点防止天气寒冷时被冻。

  4、潍县青萝卜 本身就不容易糠心,只要存放方法得当一般不会糠心。

1.png

  青萝卜的最正宗做法

  主料: 青萝卜、面粉、北豆腐、粉条、虾米;

  辅料: 鸡粉、盐、姜葱、色拉油、芝麻油;

  蒸饺的头牌—青萝卜鲜素饺的做法步骤

  1. 要点:需选绿心,翠脆不辣的萝卜。叉丝。

  2. 热水汆萝卜丝,开盖,水一个滚开后捞出,过凉水,切短段,攥出水。

  3. 锅热,放油,油热,先下姜末,之后大火炒豆腐,水少些后,小火。要点:豆腐翻炒至像炒鸡蛋的小块,有香味。

  4. 要点虾米一定要新鲜。不用陈货。 粉条泡发后切短段

  5. 和馅儿时考虑炒豆腐时放的油,需清单些,我之后就点了芝麻油借味。盐、鸡粉、葱花,调味。没放酱油花椒面之类的哦。

  6. 烫面。我一般蒸饺的面是500克面,350~380克水。

  7. 锅上气开始计时,12分钟熟。

  8. 成品。面皮软糯劲道,馅料清淡味美,颜色诱人。

  青萝卜的烹饪技巧

  一、萝卜适用于烧、拌、做,也可作配料和点缀;

  二、可生食,炒食,做药膳,煮食,或煎汤、捣汁饮,或外敷患处;

  三、萝卜种类繁多,生吃以汁多辣味少者为好,平时不爱吃凉性食物者以熟食为宜;

分类: