南瓜饼的家常做法,南瓜饼怎么做好吃

发布:mei10, 时间:2017-05-22 14:42

关于各种南瓜饼的家常做法,南瓜饼怎么做好吃的做法大全带图解

南瓜饼的家常做法,南瓜饼怎么做好吃  美厨邦  

  感恩节南瓜饼的做法

  材料:南瓜一个,约一斤半,糯米粉一斤,白糖适量

  做法:

  1、先将南瓜打皮去穰

  2、将南瓜切成小块,上锅蒸熟或者用微波炉打熟

  3、将熟了的南瓜叉碎,凉透

  4、将糯米粉和白糖撒进南瓜泥里搅匀,以发硬为佳

  5、取一团南瓜面用手心团匀按压成饼

  6、电饼铛打开倒油,油温放南瓜饼,慢慢煎,一面发黄后翻过来煎,盖锅三四分钟即可

       感恩节为什么吃南瓜饼

  美国人一年中最重视的一餐,就是感恩节的晚宴。在美国这个生活节奏很快,竞争激烈的国度里,平日的饮食极为简单。但在感恩节的夜晚,家家户户都大办筵席,物品之丰盛,令人咋舌。在节日的餐桌上,上至总统,下至庶民,火鸡和南瓜饼都是必备的。

  1620年,著名的“五月花”号船满载不堪忍受英国国内宗教迫害的清教徒102人到达美洲。1620年和1621年之交的冬天,他们遇到了难以 想象的困难,处在饥寒交迫之中,冬天过去时,活下来的移民只有50来人。这时,心地善良的印第安人给移民送来了生活必需品,还特地派人教他们怎样狩猎、捕 鱼和种植玉米、南瓜。在印第安人的帮助下,移民们终于获得了丰收,在欢庆丰收的日子,按照宗教传统习俗,移民规定了感谢上帝的日子,并决定为感谢印第安人 的真诚帮助,邀请他们一同庆祝节日。南瓜是北美洲盛产的食物,他们做了美味的南瓜饼送给当地的印第安人,意味着美好生活的开始像南瓜饼一样生活甜蜜蜜,忘 记以往的伤痛及表示感恩。

  美国人一年中最重视的一餐,就是感恩节的晚宴,南瓜饼是传统的美食

分类: