上班族减肥便当菜谱

发布:mei10, 时间:2017-05-26 14:02

关于各种家常上班族减肥便当菜谱的做法大全带图解

上班族减肥便当菜谱  美厨邦
 

  伪鸡蛋沙拉

  有两种diy/ target=_blank class=infotextkey>制作鸡蛋沙拉的办法哟!一种是把茴香香菜豆腐混合在一起,制成的形状类似鸡蛋;另外一种则是把豆腐中混合少量芥末,配合腌制的蔬菜制作成的伪鸡蛋沙拉,都是不错的选择哦!

  素食凯撒沙拉

  把素食豆腐以及吐司边简单烤制后备用,将生菜、黑橄榄、素食豆腐、吐司边以及素食豆腐混合在一起,加入青柠汁即可。  

  麻酱油麦菜

  家里只有一捆蔬菜?不如试试麻酱蔬菜吧!在麻酱中加入少许水和匀,放入少许盐、鸡精、醋以及十三香粉,搅匀后浇在新鲜蔬菜上,即可就能入口啦,堪称最简单素食!

  素食包饼

  如果很忙的话,不如给自己煎一张全麦煎饼,把家里有的新鲜蔬菜简单处理,放入少许橄榄油、米醋、盐等调料,制作成新鲜美味热量又低的素食包饼,这样一个礼拜的午餐都不用愁啦!

素食春卷

 

  素食春卷  

  大家一贯爱吃的春卷也是不错的选择。较薄的饼皮意味着你需要把胡萝卜、生菜、黄瓜剁碎后包在新鲜的春卷皮里,吃的时候蘸醋或者其他调料即可,记得千万不要炸哦!

鳄梨面

 

  鳄梨面  

  将面条过水煮熟控干,之后放入少许花生油搅拌均匀后晾干,将香醋、蒜末、胡萝卜丝、鳄梨丝、生抽、十三香粉混合在一起,搅拌均匀,放入面中,吃前撒入花生碎,香喷喷的鳄梨面就出来啦!

越南三明治

 

  越南三明治 

  将香茅草、酱油以及油豆腐搅拌均匀,放入事先烤制好的面饼内,就是相当传统的越南三明治啦!

<a href=http://www.meichubang.com/shicai/yingzuidou/ target=_blank class=infotextkey>鹰嘴豆</a>沙拉三明治

 

  鹰嘴豆沙拉三明治  

  准备好金枪鱼沙拉、捣碎的鹰嘴豆和羊栖菜,加入苹果醋、素食蛋黄酱搅拌均匀,烤两片全麦面包,将以上酱料抹在面包上就是新鲜的鹰嘴豆沙拉三明治啦!

<a href=http://www.meichubang.com/shicai/wandou/ target=_blank class=infotextkey>豌豆</a><a href=http://www.meichubang.com/caipu/tang/ target=_blank class=infotextkey>汤</a>

 

  豌豆汤

  将煮熟的豌豆放入搅拌器打碎,锅中放入少许油,将豌豆泥放入之后煸炒几下,放入素火腿、胡萝卜碎等,加入开水,煮开后即可食用。

鳄梨泥莎莎绿酱拌蒜香吐司

 

  鳄梨泥莎莎绿酱拌蒜香吐司

  将吐司上刷一层油,抹上少许素食芝士后撒上意大利香草与蒜蓉后,简单烤制备用。将鳄梨达成泥状,加入少许辣椒后混合莎莎绿酱(一种来自意大利的使用罗勒制成的酱料)。 

分类: